sábado, 21 de fevereiro de 2015

Mousse de Maracujá!

Olá Mini-Chefs! Aqui vai a receita de Mousse de Maracujá! Hummm


  • Ingredientes:
 3 ou 4 Maracujás ( Dependendo do Tamanho dos Próprios)
 2 latas de Leite Condensado
 2 caixas de Creme De Leite
 2 Gelatinas de Maracujá


  • Utensílios:
 Liquidificador
 2 Vasilhas
 1 Coador ou Peneira
 Pirex para colocar a Mousse


  • Modo de Preparo:
 Primeiro retire a poupa do Maracujá ( NÃO RETIRE AS SEMENTES) e coloque no liquidificador. Bata só um pouquinho, então com o Coador ou Peneira, coe tudo. Depois acrescente o Leite Condensado e bata mais um pouco. Se tiver alguma coisinha preta em sua mistura, coe novamente. Após fazer isto, faça as DUAS GELATINAS JUNTAS, MAS ATENÇÃO, USE A DOSE DE ÁGUA COMO SE FOSSE PARA APENAS UMA GELATINA. Depois, acrescente o Creme de Leite e a Gelatina ao Liquidificador... Bata tudo junto e depois coloque no Pirex... Leve à geladeira!

Obs: Se possível peça ajuda para um adulto pois para fazer a gelatina tem que usar o fogão e você pode se machucar e também para ele(a) te ajudar e te dar um pequenino suporte para o que precisar, será seu(sua) SuisChef!!!

Prontinho! Espero que gostem bastante desta receita e que possam fazer um bom uso desta e de todas as outras receitinhas práticas e divertidas que ando postando para vocês! Vou admitir uma coisa, eu não gosto de Mousse de Maracujá, mas essa ficou excelente e eu comi, aprovei, adorei e até repeti rsrsrs Sinceramente de coração, espero que ao ler meu blog, vocês, os Mini-Chefs, ou até mesmo os adultos rs sintam-se inspirados para fazer pratos deliciosos e ser grandes Chefs de Cozinha, uns Confeiteiros, outros na parte de comida mesmo... Quem sabe não nos encontramos na faculdade de Gastronomia um dia? Por favor não deixem de acompanhar meu blog, pois sei que realmente fica meio chato você ir olhar o blog de alguém e não ter coisas novas pra ver... Mas eu prometo que publicarei muitas e muitas e muitas receitas mais!!

Um beijãooooo à todos vocês!!

2 comentários: