quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Bolo Arco-Íris!!!

       Olá pessoal! Fiquei um tempão sem postar nada mas agora estou voltando com tudo!!!! Aqui vai a receita do Bolo Arco-Íris huuuuum! Já estou com planos para as próximas postagens!!


Utensílios:


  • Seis recipientes (de preferência com a mesma medida)
  • Uma batedeira

Ingredientes:


  1. Massa:
(OBS: No pacote da massa pronta tem as quantidades dos ingredientes que você tem que colocar)

  • Massa Pronta de Baunilha 
  • 6 cores diferentes de corantes alimentícios
  • Ovos
  • Manteiga
  • Leite 



   2. Cobertura: (chantilly)

(OBS: A cobertura de Chantilly também pode ser feita com Leite Para Chantilly, que é tem que estar bem gelado quando for batido na batedeira e também tem que chegar à uma consistência "durinha",   mas cuidado para não bater demais, senão, tanto com o Leite Para Chantilly como com o Creme de Leite Fresco, o chantilly vai ficar tipo uma manteiga e aí não dá para reaproveitar)


  • Creme de Leite Fresco
  • Açúcar
(Você pode adicionar corante alimentício da cor que preferir no chantilly, ou deixá-lo como é mesmo)


Modo de Preparo:


    1. Massa:


Bata a massa normalmente até ficar com uma consistência boa. Pegue 6 potes (de preferência com o mesmo tamanho) e divida a massa igualmente entre eles. Adicione uma cor em cada uma dessas massas. Pegue uma forma grande e despeje cor por cor bem no centro da forma... Leve ao forno!

   2. Chantilly:

  • Coloque o Creme de Leite e o Açúcar na batedeira
  • Bata até chegar à uma consistência "dura", que não tenha liga... 
Para saber o ponto certo do Chantilly, pegue um pouco dele com uma colher (depois que ele chegar à uma consistência meio "durinha") e veja se ele vai cair, quando ele estiver no ponto correto, ele NÃO cairá da colher e assim estará perfeito para confeitar!

          Depois que seu bolo sair do forno,você verá o resultado rsrs confeite e surpreenda seus amigos e parentes na hora que eles forem comer =) 







 



      

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