Olá pessoal! Fiquei um tempão sem postar nada mas agora estou voltando com tudo!!!! Aqui vai a receita do Bolo Arco-Íris huuuuum! Já estou com planos para as próximas postagens!!
Utensílios:
- Seis recipientes (de preferência com a mesma medida)
- Uma batedeira
Ingredientes:
- Massa:
(OBS: No pacote da massa pronta tem as quantidades dos ingredientes que você tem que colocar)
- Massa Pronta de Baunilha
- 6 cores diferentes de corantes alimentícios
- Ovos
- Manteiga
- Leite
2. Cobertura: (chantilly)
(OBS: A cobertura de Chantilly também pode ser feita com Leite Para Chantilly, que é tem que estar bem gelado quando for batido na batedeira e também tem que chegar à uma consistência "durinha", mas cuidado para não bater demais, senão, tanto com o Leite Para Chantilly como com o Creme de Leite Fresco, o chantilly vai ficar tipo uma manteiga e aí não dá para reaproveitar)
- Creme de Leite Fresco
- Açúcar
(Você pode adicionar corante alimentício da cor que preferir no chantilly, ou deixá-lo como é mesmo)
Modo de Preparo:
1. Massa:
Bata a massa normalmente até ficar com uma consistência boa. Pegue 6 potes (de preferência com o mesmo tamanho) e divida a massa igualmente entre eles. Adicione uma cor em cada uma dessas massas. Pegue uma forma grande e despeje cor por cor bem no centro da forma... Leve ao forno!
2. Chantilly:
- Coloque o Creme de Leite e o Açúcar na batedeira
- Bata até chegar à uma consistência "dura", que não tenha liga...
Para saber o ponto certo do Chantilly, pegue um pouco dele com uma colher (depois que ele chegar à uma consistência meio "durinha") e veja se ele vai cair, quando ele estiver no ponto correto, ele NÃO cairá da colher e assim estará perfeito para confeitar!
Depois que seu bolo sair do forno,você verá o resultado rsrs confeite e surpreenda seus amigos e parentes na hora que eles forem comer =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário